は5月4日です。
一年に一度村の入村者が一番集まります。
タラの芽を始め山菜が腹いっぱい食べれます。
今から楽しみです。
味噌作りは5月2か3日になりました。
味噌作りを手伝ってくださる方を募集します。
30キロ超の豆を煮るのは大変なのです。仕込みも大変です。
1人でも多いほうが楽だし楽しく作れます。
は5月4日です。
一年に一度村の入村者が一番集まります。
タラの芽を始め山菜が腹いっぱい食べれます。
今から楽しみです。
味噌作りは5月2か3日になりました。
味噌作りを手伝ってくださる方を募集します。
30キロ超の豆を煮るのは大変なのです。仕込みも大変です。
1人でも多いほうが楽だし楽しく作れます。