やっぽー

投稿日: 2006年3月5日カテゴリー: ブログ

みのりちゃん 楽しそうで何よりです!
こっちの麹はなかなかの出来!だと思ふ。
余った麹で甘酒を造ってみたよ。おいしいのす☆
麹はなかなか大変だけど、愛着が沸いてきて愛情が芽生えました。
みのりちゃんちもおいしいの出来るといいね!

今日はコチ君がそば打ちに生きました。
わたしはそばが駄目なのでろくべん館でわかめちゃんの代わりにお留守番してました。
早くそばが食べられるようになりたいな。。。

わたしもますます大鹿の魅力にとりつかれそうです。

お問い合わせ

ふりだし塾に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。 ふりだし塾にお手伝いとして入塾したい方は、お手伝い応募フォームよりご応募ください。