こうじ作り

投稿日: 2006年3月4日カテゴリー: ブログ


久しぶりです!今は3人暮らしなんですね。私も明日から麹作りに挑戦しますよ。お母さんに教えてもらって。げたさんちの麹はどうなりましたか?お互いうま
くいくといいですねー。今日は以前雲平ちゃんが作ってくれたりんごの白和えを作りました。ゴマを大分焦がしちゃったけど、とりあえずおいしくできました。

実家では籾殻燻炭を作っていたり畑をもう始めていたり、実家とはいえなかなかおもしろいです。来週は飯田に行ってきます。私もまた家探しのことなど報告しますねー。

お問い合わせ

ふりだし塾に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。 ふりだし塾にお手伝いとして入塾したい方は、お手伝い応募フォームよりご応募ください。